Chef.fe de Partie

Publiée le 17/01/2024

  • Type de contrat : CDD/CDS temps plein

  • Site : MOLITG

  • Département : Pyrénées-Orientales, FRANCE

  • Rémunération : 2200.00 € brut mensuel

  • Famille métier : Tourisme, Hôtellerie Restauration

  • Date de démarrage : 25/03/2024

A 40 minutes de Perpignan, dans l'un des vallons les plus authentiques de la Catalogne française, le Château de Riell est perché face aux neiges éternelles du mont Canigou.

Un hôtel de 17 chambres, classés 5 *****, taillé dans la roche pour les amoureux de la nature et de l'art de vivre à la française.

Propriété de la Famille Barthélémy-Guérard, le Château de Riell fait partie des Relais & Châteaux et d'une collection d'hôtels de charme et de restaurants gastronomiques, dont Les Prés d'Eugénie-Maison Guérard.

Site établissement : http://www.chateauderiell.com/
Michelin : https://restaurant.michelin.fr/2c99qg9/chateau-de-riell-molitg-les-bains
Gault & Millau : https://fr.gaultmillau.com/restaurant/chateau-de-riell
Relais & Châteaux depuis 1971 : https://www.relaischateaux.com/fr/france/riell-pyrenees-orientales-prades


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Vous souhaitez vous investir dans une équipe qui met en avant, à travers sa carte, une Cuisine Engagée faite maison avec des produits locaux et de saison, valorisant les circuits courts.

En tant que Chef.fe de partie, vous aurez pour mission de :

  • travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine
  • assurer les approvisionnements pour votre partie
  • réceptionner puis vérifier la qualité des approvisionnements
  • planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité
  • maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure
  • appliquer les règles d'hygiène et de salubrité en vigueur
  • imaginer de nouvelles recettes.


LES CONDITIONS DU POSTE

  • Contrat à durée déterminée saisonnier de mars à novembre 2024
  • 39 heures semaines en modulation horaire
  • Travail 5 jours par semaine, restaurant ouvert le soir du jeudi au lundi et le dimanche midi
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Salaire à partir de 2200.00€ brut mensuel
  • Avantage nourriture

LES AVANTAGES

  • Œuvres sociales du C.S.E.
  • Participation aux bénéfices de l'entreprise
  • Mutuelle d'entreprise
  • Possibilité de logement sur place

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI :

  • Excellent cuisinier.ère et maîtrise des techniques de cuisine
  • Méthodique, discipliné.e
  • Bonne connaissance des normes d'hygiène
  • Sens du service et de l'excellence
  • Dynamisme, proactivité, solidarité avec l'équipe
  • Rigueur et sens du détail
  • Chaleur humaine et responsabilité
  • Expérience en établissement gastronomique exigée, parcours étoilé serait un plus

Publiée le 17/01/2024

  • Type de contrat : CDD/CDS temps plein

  • Site : MOLITG

  • Département : Pyrénées-Orientales, FRANCE

  • Rémunération : 2200.00 € brut mensuel

  • Famille métier : Tourisme, Hôtellerie Restauration

  • Date de démarrage : 25/03/2024